Мальчишнику быть!


malchishnik za gorodom 1Свадьба - одно из самых важных событий в жизни человека. Принято считать, что день бракосочетания наиболее волнителен для невесты, но на самом деле молодожены волнуются в равной степени. Просто у мужчин не принято ярко проявлять свои эмоции. Единственные, перед кем «мужчина – каменная стена» может открыть свои переживания, связанные со скорым началом супружеской жизни – его самые близкие друзья. Как правило, они и организовывают мальчишник.


Стандартный сценарий прощания с холостяцкой жизнью известен всем и пришел к нам с запада: громкая музыка, приглашенные барышни-танцовщицы и литры алкоголя. Но мало кто знает, что мальчишник – более серьезное мероприятие, которое имеет свои правила и даже законы.

 

5 правил для идеального мальчишника

Непременно, мальчишник должен быть веселым, беззаботным и обязательно запоминающимся на всю жизнь! Чтобы избежать непредвиденных последствий в виде отмененной свадьбы, осуждающих взглядов со стороны семьи невесты, ее подруг, придерживайтесь правил. Они были созданы много десятков лет назад, ученые утверждают, что скрижаль с этими правилами была захоронена вместе с костями динозавров!) Шутка. А может – и нет)))

Мальчишник за городом Киев, Житомир
  • Будьте внимательны с выбором программы – согласитесь, компрометировать себя накануне свадьбы ну совсем не разумно. Тем более, что родственники и друзья невесты могут оказаться «засланными казачками» в Вашем окружении)
  • Скажите «нет» мальчишнику за день до свадьбы! После него нужно успеть отдохнуть, ведь на свадьбе необходимо иметь достойный вид (что крайне редко бывает на утро после мальчишника).
  • Интеллигентность и сдержанность – это хорошо. Но в последние дни холостяцкой жизни позвольте себе немного расслабиться и сделать все то, о чем давно мечтали или видели в кино. В рамках приличий, конечно.
  • Повеселитесь от души, но помните про возможные последствия! Вы – верный жених, а в будущем – идеальный муж. И уж точно вам не нужны никакие выяснения отношений со стриптизершей. Хоть какая бы красивая и соблазнительная она не была…
  • Девичник жены – не менее святое, чем ваш мальчишник. Не смейте на него врываться!
  • И помните – всё в этой жизни возвращается: пусть Ваш мальчишник будет достойным образцом девичнику Вашей наречённой!

Тем не менее, помните, что мальчишник не менее секретен, чем Бойцовский клуб. Так что вот несколько самых главных правил:

Мальчишник за городом Киев, Житомир
  • Никому не рассказывать о мальчишнике;
  • Никогда никому не рассказывать о вечеринке;
  • В праздновании участвуют только самые близкие друзья;
  • Не более одного мальчишника перед свадьбой.
  • Желательно, один мальчишник в жизни.

 

С правилами и законами все предельно просто. Остается только определиться с самим процессом организации, местом проведения и программой.

Где отпраздновать мальчишник?

Программа проведения праздника – один из важнейших аспектов. И с ее выбором помогут… Традиции!

  • Турки предпочитают посоревноваться в ловкости и силе;
  • У многих славянских народов есть добрая традиция отправиться в баню, очистить душу и тело;
  • Немцы, хоть и выглядят педантичными и правильными, перед свадьбой жених вместе со своими друзьями бьет посуду;
  • В Китае традиционный мальчишник выглядит несколько скучно – семейный ужин, стрижка жениха;
  • Французы любят «поиздеваться» над женихом, примерив на него самые странные костюмы, после чего виновника торжества одаривают ценными подарками;
  • Канадцы отправляются к Ниагарскому водопаду, сродни славянам – смыть старое, чтобы начать новый этап своей жизни.

 

С программой определились. Поездка к водопаду не вышла? Значит нужно определить место для празднования. Провести мальчишник можно где угодно! Главное, чтобы компания и условия были хорошими:

Мальчишник за городом Киев, ЖитомирДома. При условии, что кроме вашей компании никого не будет. Встать придется пораньше, чтобы успеть убрать последствия бурного празднования;

На природе. «Ау!» Не забудьте оставлять метки по пути, ведь под вечер неизвестно куда вашу шумную компанию занесет. Не трогайте животных, они не будут с вами пить! Даже за дружбу! Даже по чуть-чуть!

В ресторане. Вот тут вам помогут с организацией профессионалы, закуски точно будут вкусными, а уборка на утро не будет вашей заботой. Весело провести мальчишник можно, в загородном ресторане «Царевка»! Здесь есть все условия для яркого и незабываемого вечера!

Главное, чтобы ваш отдых не затянулся – так можно и свадьбу проспать. Ну а погулять, отдохнуть, набраться положительных эмоций и, наконец, поговорить по душам с друзьями просто необходимо. В любом случае, будьте готовы организовать праздник для друга или себя самого, огласив самым близким: «Мальчишнику быть!»