Летняя свадьба – тепло романтики


Свадьба за городом (Киев, Житомир)Свадебная церемония – трепетное событие в судьбе каждой влюбленной пары. Конечно, хочется, чтобы оно запомнилось навсегда не только брачующимся, но и приглашенным подругам, друзьям и родным.


Летом атмосфера так и зовет отправиться на празднование в какое-нибудь особое место, где цветы, зеленеющая травка и легкий ветерок создадут неповторимое настроение праздника.


Прежде всего, важно определиться, хотите ли Вы проводить банкет в родном населенном пункте, за его пределами на природе или за границей. Исходя из этого, заблаговременно составляется список гостей, дабы никого не упустить и не обидеть невниманием, а также планируется их размещение за праздничным столом.


Однако, не только компания имеет значение в этот особый день. Дату для торжества также стоит запланировать и зарезервировать заранее, чтобы не быть обескураженными отсутствием мест в избранном ресторане.


Как же сделать правильный выбор в существующем на сегодня ассортименте заведений, готовых предоставить Вам свои площади и услуги, и организовать волшебный праздник соединения двух судеб?

Выбираем место для свадебной церемонии – там, откуда веет любовью

Свадьба за городом (Киев, Житомир)Предложение руки и сердца сделано, друзья и подруги осведомлены, остается только подобрать место для проведения вашей Идеальной Свадебной Церемонии.


За окном пригревает летнее солнышко, а Вы всё еще не знаете где провести свадьбу?


В наши дни все больше людей между традиционными – с ЗАГСом, торжественными речами в помпезных помещениях и т.п. – и выездными церемониями, выбирают последние.


Непринужденная обстановка, слова, написанные специально для Вашей – и только Вашей! – церемонии, выбранный по Вашему вкусу декор и весь антураж празднества – и вот Ваша сказка становится реальностью!


Какие же есть варианты, для проведения всего торжества в одной локации, от росписи до первой брачной ночи???

  • На природе. Самый подходящий вариант для истинных романтиков. На такие свадьбы обычно приглашают самых близких и родных друзей. Арка для венчания, украшенная живыми цветами и лентами, живая музыка и свежий воздух.

  • В ресторане. Для любой компании отлично подойдет вариант празднования в ресторане. Внимательно продуманное меню, украшенный банкетный зал, стереосистемы.

  • В гостиничном комплексе, где с комфортом и романтикой проведут ночь не только молодожены, но и разместятся все приглашенные гости.


Свадьба за городом (Киев, Житомир)Если Вы мечтаете совместить романтическую атмосферу и роскошный банкет, выездную церемонию бракосочетания и безупречное обслуживание, просторную территорию и возможность разместить всех гостей в комфортабельных номерах отеля – Вам сюда, к нам в гостиничный ресторанный комплекс «Царевка»!


Свежий загородный воздух, неизменно теплая атмосфера, которую дарят близкие люди и приветливый персонал, будут сопутствовать Вам на всём протяжении праздника и останутся в воспоминаниях на всю долгую и счастливую семейную жизнь.

Подробнее о праздновании – что, как и когда?

С местом определились, теперь остается подобрать «наполнение» праздника.


Кого пригласить, как подобрать тематику, какие блюда подать и чем разнообразить вечер?

Свадьба за городом (Киев, Житомир)❤️ Тематические праздники. Среди влюбленных пар всегда найдутся оригиналы, которые не хотят проводить классическую свадьбу, не смотря на то, насколько эффектной и романтичной она представляется их родным. Если Ваша пара – одна из них, попробуйте поэкспериментировать. Вам нравится какой-то фильм? Возможно, именно во время его просмотра был ваш первый поцелуй? Возьмите его за основу для вашего торжества. И не забудьте предупредить гостей о дресс-коде! Готовы устроить водное сражение? В ГРК Царёвка есть летний бассейн, и не один! – где Вы можете устроить не только «батл», но и полноценную бассейнную вечеринку! Летние деньки как будто предназначены для воплощения Ваших самых смелых идей)


❤️ Конкурсы
. Большинство молодых приглашают на свой праздник ведущего. У профессионалов в арсенале всегда найдется масса занимательных и веселых конкурсов для любой свадьбы! Если же ваши друзья – активные, внимательные и спортивные, то готовьтесь к постоянным сюрпризам и оригинальным решениям любых состязаний.


Свадьба за городом (Киев, Житомир)❤️ Банкетный стол
. Блюда выбираются зависимо от сезона и вкусовых предпочтений участников. Летнюю церемонию отлично дополнят легкие холодные закуски, фруктовые салаты, цитрусовые коктейли. Повара нашего ресторана Царевка обязательно позаботятся о том, чтобы стол был накрыт в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.


Свадебная церемония в летний сезон – это возможность выбирать из широкого ассортимента разнообразнейших вариантов.


Свадьба за городом – отличный вариант для теплого времени года. Оригинальный подход к свадебному мероприятию – залог хороших воспоминаний.


Незабываемого Вам празднования и счастливой совместной жизни!