Где отметить Новый год

Осень – не повод забыть про отдых и положительные эмоции


Осень – не повод забыть про отдых и положительные эмоцииНа календаре уже осень, да и в воздухе ощущается ее присутствие в виде свежести и прохлады.

Но это не повод для грусти и плохого настроения, не повод забыть о положительных эмоциях и отдыхе, ожидая наступление холодов и непогоды. Сентябрь и октябрь еще порадует нас теплыми деньками, яркими красками и насыщенными ароматами листы. Впереди сказочный и ласковый бархатный сезон, который обеспечит мягкими погодными условиями, прекрасно подходящими для загородного отдыха.


Гостинично-ресторанный загородный комплекс «Царевка», расположенный территориально под Киевом, гарантирует Вам, что осенний отдых может быть сказочно-прекрасным, позитивным и вдохновляющим!


Главное- Ваше желание провести время с пользой для души и тела.

Хотите этого?

Тогда ждем Вас в гости! Всего полчаса езды по трассе Киев-Житомир-Чоп и вы окажетесь в удивительном и сказочно красивом месте.

Чем порадует и удивит осенний загородный отдых в ГРК «Царевка»?

Осенний загородный отдых в ГРК «Царевка»Не нужно тратить время и деньги, совершая дорогостоящие перелеты за границу, что бы отдохнуть пару-тройку деньков. Осенние выходные можно замечательно и комфортабельно провести в нашем загородном комплексе, получив массу удовольствия и приятных впечатлений. Вы однозначно расслабитесь, восстановитесь физически, морально и эмоционально и вернетесь на работу (или учебу) с новыми силами, полные вдохновения и новых идей.

Этому поспособствует, в первую очередь, живописная природа – хвойные леса, красивейший ландшафт, чистейшее озеро, где водится множество декоративных рыб, экологически чистый и свежий воздух.

А помимо природных богатств ГРК «Царевка» предлагает своим гостям необходимые условия, которые помогут сделать отдых осенью приятным и незабываемым:

Осенний загородный отдых в ГРК «Царевка»
  • Уютные номера со всеми удобствами для комфортного размещения гостей (одно- и двухместные, люкс, семейные);
  • Достойнейший ресторанный комплекс, рассчитанный на 180 гостей, порадует вкуснейшими блюдами украинской, европейской, итальянской и японской кухонь. К тому же здесь можно превосходно, на высоком уровне отметить любой праздник и даже масштабное торжество;
  • Три бассейна с подогревом с температурой около 260С*, работающие до октября месяца, которые однозначно порадуют, как взрослых, так и детей;
  • Банный комплекс, где гости получат незабываемое наслаждения и заряд бодрости, проходя тонизирующие и расслабляющие SPA-процедуры;
  • Интереснейшие предложения для проведения активного отдыха – стрельба из лука, настольный теннис, бадминтон, фрисби, инвентарь для спортивных игр на свежем воздухе, а также батут и площадки для детей.

банный комплекс с различными SPA-услугамиА если дождь и непогода?

Бесспорно, осенняя погода весьма переменчива и дождливые дни являются нормой. Но если Вы настроились на отдых, непогода не станет помехой для позитивного, приятного и полезного времяпровождения и ГРК «Царевка» позаботится об этом.

Для взрослого контингента гостей отличным решением станет посещение банного комплекса с различными SPA-услугами. Здесь вы однозначно подымите свое настроение, получите заряд положительной энергетики и укрепите свое здоровье.

Вкуснейшая и разнообразная кухня ресторана приятно удивит и даже порадует самого требовательного гурмана.

Детская активностьДетки также не будут скучать в гостях в «Царевке», не смотря на дождь и непогоду. Каждые выходные здесь организовываются интереснейшие мастер-классы для детворы, веселые анимационные и конкурсные программы, соревнования, развивающие игры, а также увлекательные занятия в кулинарной школе*. Профессиональные аниматоры и мастера своего дела подарят детям хорошее настроение, новые навыки и незабываемые впечатления.

Не стоит печалиться, что теплые и радостные летние дни закончились!

Приезжайте в гости к нам в загородный комплекс отдыха «Царевка», продлите приятные впечатления и получите положительные эмоции.

Отдыхайте и радуйтесь независимо от даты на календаре и погоды на окном! Наше настроение и самочувствие во много зависят от наших желаний жить в удовольствие!

*информацию уточняйте у администратора