Где отметить Новый год

Сладкое осеннее «Горько»!


Осенняя свадьба в ГРК ЦаревкаПрирода уже выстилает перед влюбленными дорожки из золотистых листьев, города наполняются волшебными ароматами теплых дождей, а вечера все чаще хочется провести в компании родных людей за чаепитием.


Осень вступает в свои владения, превращая целые страны в сказочные миры и эта атмосфера непременно наполняет сердца романтикой. Ну а влюбленных осознанием очевидной истины: самое время сыграть свадьбу!

Осенняя свадьба – событие, которое обязательно останется в Вашей памяти теплым ветром и мягкими лучиками солнца, балующими нас перед зимними холодами.

Как же её организовать и сделать такой особенный день действительно незабываемым, романтичным и идеальным?

Секреты осени

Осенние дни ассоциируются с золотом листвы, отливами красного и рыжего цвета. Именно оттенки осени могут стать основой тематики свадебного торжества, особенно если Вы проведёте Ваше торжество загородном ресторане для свадьбы под Киевом, на лоне великолепной природы в ГРК Царёвка – ведь у нас есть всё для идеальной свадьбы!


Среди преимуществ празднования свадьбы осенью, можно выделить несколько основных:

Осенняя свадьба в ГРК Царевка
  • Фон для фотосессии. Золотистые оттенки, опавшие листья – лучший фон для белоснежного платья и костюма жениха. Такая фотосессия не нуждается в дополнительных декорациях. Даже неожиданности от природы могут стать лучшим украшением – ветер легко поднимет фату невесты, а легкий дождик поможет в создании трогательного фото под одним зонтом.
  • Цветы. Букет невесты – несомненно, важный атрибут свадьбы. Осень дарит яркую возможность сделать его необычным, благодаря изобилию сезонных цветов. Георгины, розы, астры и т.д.
  • Погода. Лето уже уступило дорогу, а зима не спешит занимать свои позиции. На улице уже не жарко и еще не холодно, что дает множество возможностей для создания образов, как виновников торжества, так и их гостей.
  • Угощение. Урожай уже собран и на праздничном столе просто сказочное изобилие блюд: от закусок и горячего до банкетных блюд и десертов.

Осенняя палитра, теплая и яркая, добавит особых красок в ваше торжество. Добавьте в украшение банкетного зала небольшие композиции из листьев. Это придаст атмосферности и уюта мероприятию.

Но всё же главными при создании атмосферы праздника остаются гости, поэтому не забудьте не только пригласить самых близких и дорогих Вам людей, но и грамотно рассадить их на время застолья.

Романтика VS веселье – чему быть на осенней свадьбе

Формируя свадебную программу, многие молодожены не могут выбрать между двумя главными критериями – романтикой и весельем. Совместить эти два понятия достаточно просто.

Осенняя свадьба в ГРК Царевка❤️ Тематическая свадьба. Если у вашей пары есть любимый фильм, миф, хобби, легенда или даже просто пара из истории, время организовывать тематическое празднество. Подберите костюмы, предупредите гостей. Цитата из фильма может стать частью свадебной клятвы, а тамада подберет соответствующие конкурсы. Решив углубиться в эту атмосферу, можно сформировать особое меню, коктейли, музыку.


❤️ Половинка на половинку. Речь идет не только о вашей второй половинке, но и возможном разделении празднования на две части. Одну из них можно посвятить традициям и романтическому настроению, а вторую – веселым конкурсам. Многие пары сегодня решают заменить привычный банкет празднованием на свежем воздухе со спортивными играми. Организовать такое мероприятие можно в ГРК «Царевка» - за городом никто не помешает Вам провести этот день шумно и весело, а повара ресторана потрудятся над идеальным оформлением стола. Если же погода решит неожиданно сменить дождем яркое солнце, помещение ресторана и гостиничные номера примут всю вашу дружную компанию для дальнейшего веселья.

 

Свадьба осенью – идеальное решение для брачующихся и ни один дождь или ветер не сможет помешать объединить судьбы действительно любящим сердцам.

Самое романтичное время года уже ждет Ваших объятий, гости застыли в ожидании сладкого поцелуя под долгие крики «Горько!».

На осенней свадьбе в загородном комплексе под Киевом Царёвка есть место всему – и ярким моментам, фотосессиям, и конкурсам на свежем воздухе, и встрече золотистого рассвета новой, супружеской жизни.