Как выбрать банкетный зал


Проведение банкетов в ресторане "Царевка" фото
Свадьба или юбилей, выпускной вечер или крупная конференция – любое торжественное событие предусматривает банкет. Особенно при проведении свадебного торжества праздничное застолье является ярким ключевым аккордом. Поэтому так важно подобрать безупречный зал для свадебного банкета. При поиске и выборе места и конференц-зала в Киеве учтите несколько ключевых критериев. Они помогут вам избежать потерь времени и бесплодных усилий, уберегут Вас от стресса и разочарования от напрасно потраченных денег.


1. Когда? Аренда банкетного зала  оговаривается заранее: за 3-4 месяца до даты события, в пик сезона (выпускные вечера, свадебный сезон) – за 6 месяцев.


Территория ГРК Царевка фото2. 
Где? Удобно расположенный свадебный зал в Киеве – залог удавшегося торжества. В последнее время большой популярностью пользуются загородные гостинично-ресторанные комплексы. К примеру, наш ГРК «Царевка» находится недалеко от столицы, всего в получасе езды по комфортабельной трассе Киев-Чоп. В нашем комплексе Вы насладитесь живописной природой, отведаете лучшие блюда классической и экзотической кухонь, подышите свежим воздухом на двухуровневой летней террасе посредине просторного озера; получите сервис высочайшего уровня и замечательные фото- и видео-репортаж с Вашего памятного события или мероприятия.

Банкетный зал ресторана Царевка фото3. 
Какой зал для свадьбы в Киеве или за городом? Прежде чем заключить договор, обязательно посетите ресторан ГРК Царевка и ознакомьтесь со всем ассортиментом предоставляемых нами услуг. Колорит интерьера, качество мебели и убранства, уровень освещенности и оформления играют весьма существенную роль при аренде зала. Это поможет сэкономить на дополнительном оформлении и драпировках, достаточно лишь заказать услуги флористов. Посмотрите фото залов на нашем сайте! Такое место проведения праздника подчеркнет вкус хозяина торжества и оставит неизгладимые и позитивные воспоминания у Ваших гостей!

Банкетный стол фото4. 
Чем угощать гостей? Детально изучите меню и воспользуйтесь помощью администратора ресторана для согласования всех Ваших пожеланий. Определите, чем именно Вы хотите полакомиться во время свадебной трапезы. В ресторане «Царевка» есть и специальное свадебное, и банкетное меню. При его разработке учитывали вкусовые предпочтения и традиции славянской и европейской кухни, добавив толику фантазии и украсив каждое блюдо с неповторимым мастерством. В этом случае аренда зала в Киеве в ГРК Царевка – ведь всего полчаса езды по идеальной дороге при сегодняшнем ритме жизни, согласитесь, можно отбросить – станет идеальным решением для проведения свадьбы, и хорошее настроение гостей любого важного мероприятия будет обеспечено.

5. 
Как? Аренда банкетного зала в Царевке гарантировано поможет ещё в решении нескольких немаловажных вопросов: 

  • наличие собственной территории с летней площадкой, комфортабельной гостиницы со всевозможными удобствами в номерах класса стандарт и люкс для гостей мероприятия, наличие Номера для Новобрачных, выполненного в свадебно-белых тонах с шампанским в ведерке со льдом для каждой молодой пары – вот только некоторые из преимуществ нашего комплекса Царевка перед столичными заведениями;  
  • ЦЕНА – да-да, именно с большой буквы, ведь вопрос бюджета – основной критерий и досадное ограничение при проведении любого мероприятия, ведь так хочется всё и по максимуму! Стоимость всех услуг ГРК Царевка – от превосходной кухни до услуг прачечной – позволят Вам организовать любое мероприятие на высочайшем уровне, не ограничивая себя в выборе тех или иных развлечений!  
  • охраняемая парковка на 80 парко мест, на которой просторно разместятся все автомобили приглашенных на Ваше мероприятие, и его участники, без малейшей тревоги за свои транспортные средства, смогут праздновать хоть до утра! Это условие зачастую является решающим при аренде конференц-зала для крупномасштабных мероприятий.

Банкет фото6. Сколько? Определите количество гостей. Для этого сделайте свой собственный список приглашенных. Затем попросите своих родителей, друзей или коллег подготовить свой список. Подсчитайте общее количество гостей. От получившейся суммы вычтите приблизительно 25-30%. Так Вы получите ориентировочное число участников мероприятия. Выбирайте зал в соответствии с этим числом, с запасом в 3-4 посадочных места.

При выборе ГРК «Царевка» Вы сможете замечательно провести время на свежем воздухе, воспользоваться услугами аниматоров и ведущих, разместить Ваших гостей на ночь в уютных гостиничных номерах. Для отдыха мы предлагаем услуги банного комплекса с мини бассейном и комнатой отдыха на втором этаже, спортивную рыбалку и прочие услуги. Позвоните нашему администратору по телефону +38-095-383-24-48 и подарите себе незабываемый отдых и времяпрепровождение!


Наверх