92 км трассы
Киев-Житомир-Чоп (слева)
Житомирская обл.,
Коростышевский р-н,
село Царевка
+38 (063) 128-43-90 (гостиница)
+38 (095) 383-24-48 (ресторан)
+38 (095) 789-92-80 (бассейн)
Хлопья снега опустились на улицы города, покрыв их тонким пушистым одеялом переливающегося перламутра. Очереди в магазинах подарков, смех и новогодние песни – самые яркие предвестники финального праздника года. Новый Год спешит заглянуть в каждый дом, чтобы подарить всем, и совсем малышам и взрослым, ощущение чуда и веру в волшебство. Олени уже в упряжке, подарки запакованы в мешок, а дед с густой бородой цвета первого снега уже готов мчать по небу, разнося праздничное настроение. Дело за малым – скоро придут гости, а значит, пора накрывать стол.
Шампанское, бокалы, канапе… Как бы ничего не забыть в этот праздничный вечер? Помогут в этом традиции. Что обычно предлагают гостям, близким и родным на Новый Год?
Докторская колбаска, отварной картофель, горошек консервированный, яйцо и майонез, соленый огурчик и вареная морковь. Все измельчаем ровными кубиками и отправляем в самую большую тарелку для салатов. Традиционным блюдам традиционно центральное место на столе!
Берем прозрачную тарелку и готовимся выкладывать слои. Предварительно маринуем мелко нарезанный лук, отвариваем овощи (свеклу, картофель и морковь), подготовим филе сельди. Выкладываем аккуратными слоями - селедка, лук, картофель, морковь, свекла. Не забываем промазывать слои майонезом. Если гостей будет немного, то можно сделать салат порционным, это выглядит изысканно!
Берем говядину (при желании можно заменить курицей или свининой). Делаем максимально большую отбивную. Выкладываем на получившуюся основу помидоры, сладкий перец, зелень, морковь. Аккуратно сворачиваем рулетик, края закрепляем зубочистками или прошиваем пищевой ниткой. Отправляем в заранее разогретую до 1800
духовку примерно на час. Можно приготовить порционные рулетики или перед подачей порезать большой.
Отвариваем яйца и разрезаем их вдоль на две половинки. Желток достаем, переминаем с плавленым сыром и чесноком, после чего вкладываем обратно в половинку. Украшаем зеленью. Второй вариант – выкладываем в выемку из-под желтка сливочный плавленый сыр, сверху добавляем красную икру. Не забываем про декор веточкой укропа или петрушки.
Лень – не плохое качество, особенно, если речь идет о праздничных днях. Если вы не хотите провести день перед Новым годом за плитой, а в утренние планы не входит мытье посуды и уборка в комнатах, то самым лучшим решением будет празднование Нового Года вне дома.