Как выбрать ресторан для свадьбы


Свадебная церемония на природе фото


Если Вы сейчас читаете эти строки, то это значит, что Вы ищете ресторан под Киевом для свадьбы. Вы в правильном месте и на правильном пути! Уже позади радостное волнение сделанного предложения руки и сердца, уже принято решение сыграть замечательную свадьбу – веселую, жизнерадостную, запоминающуюся и красивую. И теперь перед Вами задача: как выбрать ресторан для свадьбы.

Чтобы избежать утомительных, частых, многочасовых поездок по городу и безрезультатных переговоров с администраторами загородных ресторанов в Киеве, соберите всю предварительную информацию в интернете. Учтите при этом несколько важнейших факторов, которые позволят выбрать лучший загородный ресторан для Вашего торжества.

Фактор 1. Сопоставьте количество приглашенных на Вашу свадьбу с вместимостью банкетного зала. Здесь стоит учесть некоторые нюансы. Бронируйте зал с запасом мест и удачным расположением площадки для танцев, различных конкурсов и развлечений от Вашего тамады. Предусмотрите дополнительное место для необходимого оборудования и специального персонала – ведущих, музыкантов, пиротехников и т.д. Позвоните администратору нашего комплекса «Царевка» и получите ответы на все интересующие Вас вопросы!

 

Фактор 2. Определите, какую кухню Вы предпочитаете. Какими блюдами Вы хотите угостить Ваших близких? Загородные рестораны под Киевом имеют свои специфические кулинарные направления. В нашем гостинично – ресторанном комплексе «Царевка» Вам предложат блюда европейской, японской и украинской кухонь. Приезжайте в наш загородный ресторан и закажите вкуснейшие блюда из специального свадебного меню. Или, для самых креативных, шеф-повар ресторана Царевка с радостью приготовит любое яство по спец. заказу и Вы приятно удивитесь искусности приготовления и мастерству украшения любого, даже самого сложного, блюда! Заодно обсудите с ним всё меню торжества: закуски, салаты, основные блюда, десерты и напитки.

Фактор 3. Продумайте оформление банкетного зала и соотнесите его с концепцией Вашей свадьбы. Обратитесь к администратору ГРК Царевка с имеющимися у Вас идеями и получите всю необходимую помощь и содействие в организации оформления зала текстилем, живыми и искусственными цветами, воздушными шариками!

Фактор 4. Убедитесь в наличии охраняемой парковочной площадки и её достаточной вместительности. В ГРК «Царевка» она с легкостью вмещает до 80 транспортных средств, поэтому автомобили Ваших гостей будут в полной безопасности все время пребывания у нас.

Фактор 5. Узнайте, есть ли техническое оснащение, возможность и место его размещения в банкетном зале. Определите, что именно из техники Вам необходимо во время свадебного торжества. Не все загородные рестораны для свадьбы могут обеспечить необходимое оборудование высокого качества. Спросите у администратора ресторана «Царевка»! Вас порадует то, что Вам не придется беспокоиться в нахождении и доставке необходимой техники и обслуживающего её персонала – всё, от свето-музыки до пиротехники, от дым-машин до генераторов мыльных пузырей, от лазерной установки до зеркальных шаров с радостью организуют Вам администраторы ГРК Царевка.

Люкс для новобрачных "Свадебный" фото

Очевидным преимуществом Царевки является и то, что жениху и невесте, гостям после банкета не нужно отправляться в город: комфортабельные и недорогие номера нашей гостиницы предлагают все удобства для отличного отдыха. На следующий день после банкета гостям предоставляется возможность воспользоваться 20% скидкой на всё меню завтраков, предварительно «нагуляв» аппетит, пройдясь по живописной территории нашего комплекса и насладившись неповторимой красотой родной природы. Тут есть и лес, и замечательное озеро с летней площадкой, куда Вам и подадут бодрящий утренний кофе и порцию позитива! Отличный план для второго дня свадьбы!

Бронируйте ресторан для свадьбы в Киеве в ГРК Царевка заблаговременно и мы с радостью воплотим в жизнь все Ваши идеи и пожелания!