Весенний праздник женской улыбки


Весенний праздник женской улыбкиС первыми весенними лучами солнца планета просыпается, скидывает с себя пышное снежное покрывало. Мир оживает, все приходит в движение, поляны укрываются мелкой россыпью цветов, а города и села наполняются птичьим пеньем.

Начало весны также связано с прекрасным праздником – Всемирным женским днем.

Женщины и женственность всегда ассоциировались с теплом и весенним настроением, которые жизненно необходимы в любую пору года. И 8 Марта мужчины имеют замечательную возможность поздравить своих самых близких и любимых женщин, удивить их сюрпризами и подарками, чтобы в душе каждой представительницы прекрасной половины человечества ярче прежнего засиял лучик света и тепла.

Как оригинально отпраздновать 8 марта?

Совсем недавно закончились зимние праздники, масленица и День всех влюбленных и скорее всего у многих людей идеи для празднований уже иссякли. Специально для вас, предлагаем краткую «инструкцию» к идеальному 8 марта проведению, женщин поздравлению, и хорошего настроения созданию:

Весенний праздник женской улыбки
  • Активный отдых. Пора выходить из зимней спячки! Выберитесь компанией или вдвоем в парк, возьмите ролики, скейтборды, велосипеды. Узнайте, где можно прокатиться на лошадях: принц на белом коне в этот день будет более чем уместен, а если он научит свою принцессу езде верхом, то день точно не пройдет зря!
  • Культурный отдых. От роликов с прошлого года остался неприятный «осадочек» в виде шрама на коленке, а коней боитесь с детства, потому что знаете «как кусает лошадка»? Тогда выбирайте более спокойные виды отдыха. Сходите в кино, театр, на балет или спектакль. Романтика в этот день будет уместна как никогда.
  • Шумная компания. Соберитесь на яркий девичник, отдохните, сходите в клуб или кафе, посмотрите любимые фильмы или устройте салон красоты на дому. С подругами любая затея станет веселым занятием. Позвольте себе на один день оставить все домашние заботы на мужа, кота или домового!
  • Одиночество – не приговор. Многие девушки предпочитают игнорировать шумные празднования 8 марта. Устройте СПА-, мороженопоедание-, надиванележание-день. Все можно себе позволить, ведь этот день просто создан для полноценного женского отдыха!
  • Вечер музыки. Во всех городах и странах 8 марта проходит огромное количество концертов. Мужчинам на заметку: узнайте заранее, какую музыку предпочитают близкие для вас женщины и устройте им небольшой сюрприз. Приобретите заранее билеты, не рассказывайте куда пойдете, но обязательно предупредите женщин о дресс-коде! Если в своем нарядном платье ваша возлюбленная будет некомфортно себя чувствовать на рок-концерте, этот день навсегда запомнить придется именно вам. А если нет, это событие обязательно освежат в вашей памяти. Один, десять, сотню, тысячу раз.
  • Весенний праздник женской улыбкиКулинарный вечер. Можно собраться компанией подруг, семьей или с любимым человеком и устроить самый настоящий кулинарный баттл. В честь праздника можно ненадолго отказаться от здорового питания и позволить себе приготовить домашний аналог фаст-фуда. Такой вечер можно дополнить просмотром комедии вместо изучения новостной ленты.

Традиционная схема порой может оказаться самой действенной и приятной для женщин. Закажите столик в уютном ресторане с хорошей кухней где-нибудь на природе, например, у нас в загородном комплексе под Киевом «Царевке»! Вкусный вечер в хорошей компании, свежий воздух, расцветающая природа надолго останутся приятным воспоминанием для женщины, которая действительно для вас важна.

Как бы вы не решили отпраздновать 8 марта, главное – делайте это с удовольствием, от чистого сердца и с благими намерениями. Тогда хорошее настроение и поистине праздничная атмосфера вам гарантированы!