Сезон весенне-летнего отдыха открыт!


Сезон весенне-летнего отдыха открыт!Последний месяц весны – пора подготовки к окончанию учебного года, выпускным и не менее активным приготовлениям – наконец-то! к  длинным каникулам. Школьникам и их родителям хочется ощутить первые ароматы лета, пляжного, загородного отдыха, свободы от домашних работ и ранних подъемов. Как встретить окончание весны и начало лета весело, активно?


Всей семьей на встречу к лету

Последние недели весны всегда радуют приятной, теплой погодой. В это время палящее солнце не успевает добраться до городов. Во многих семьях празднование окончания учебного года является традицией, если же у вас нет – то самое время ею обзавестись! Совместное времяпровождение подарит море незабываемых эмоций и воспоминаний.


Сезон весенне-летнего отдыха открыт!Пляжи. Сезон купания, конечно, уже давно открыт, но в этом деле лучше доверять своим личным ощущениям. Поездка на море или поход на городской пляж – возможность устроить семейный пикник, погреться под теплым солнышком. Можно прихватить мяч, настольные игры.


Домашние посиделки. Приготовить разные вкусности, настольные игры. Можно поиграть в угадывания персонажа, которого заранее пишут на листочках и клеят на лоб. Таким образом можно не только хорошо повеселиться, но и потренировать логику, память – каникулы не повод забывать о развитии!


Поездка за город. Во время учебы редко находится время отдохнуть за городом, подышать свежим воздухом и насладиться единением с природой. Загородный комплекс отдыха «Царевка» ждет вас для семейного отдыха вблизи живой природы, с вкусными блюдами от шеф-поваров, комфортабельными номерами и тёплым бассейном!
Главное в такой поездке – ощутить семейную атмосферу и насладиться наступлением того времени, когда проводить больше времени вместе станет проще.

Дружный класс

Выпускной – как много воспоминаний, забот и расходов!


Сезон весенне-летнего отдыха открыт!Хотите креативно и доступно провести его, да ещё и за городом, да ещё и вкусно и с возможностью комфортабельно разместиться в отеле? Специалисты загородного ресторана Царёвка возьмут все хлопоты на себя, помогут вам с выбором блюд и развлекательной программы.

Однако речь идет не только о выпускном вечере, но и о поездках с одноклассниками в любом возрасте. Это, подобно тимбилдингу, помогает объединить ученический коллектив, улучшить отношения между ними. Кроме того, большинство детей не видятся в течение лета. Для старших учеников средней школы это может стать мини-репитицией выпускного вечера!

  • Киноночь. Когда утром коридоры родной школы не ждут учеников, можно лечь спать позже и провести вечер за просмотром любимых фильмов, подобрав их по тематике.
  • Школьный двор. Подготовить пикник в школьном дворе или собраться за школьными партами, которые уже скоро школьники оставят на несколько месяцев – отличный вариант для завершения учебного года. В дополнение, приготовить салаты, бутерброды и сладости можно также всем вместе.
  • Детские кафе. Аниматоры заведения подготовят программу, перекусы для малышей. Единственный минус, что обычно такие кафе не предназначены для компаний среднего и старшего школьного возраста, так что порадовать смогут только самых младших учеников.

 

Друзья (не) по парте

Сезон весенне-летнего отдыха открыт!Собираться не обязательно с одноклассниками, главное – чтобы компания была приятна. Хорошие друзья, которые готовы хорошо повеселиться по причине окончания учебного года – отличный вариант, в особенности если родители этих друзей также между собой знакомы. Так могут сразу две компании хороших приятелей и встретить последние весенние деньки.


Конечно, это не означает, что провести учебный год хочется только школьникам и студентам, устраивать праздник стоит только для них. Вспоминайте скорее номера своих бывших одноклассников, ребят, которые подарили вам самые яркие воспоминания из школьных дней. Собраться выпускникам прошлых годов, вспомнить прошедшую школьную жизнь и подарить себе незабываемые эмоции возвращения в детство – отличный способ отдохнуть от рутины и набраться сил для дальнейшей работы.

Гостиничный Ресторанный Комплекс Царёвка ждёт всех в своих гостеприимных стенах, живописной территории и хлебосольном ресторане!