Секреты удачной летней свадьбы


Секреты удачной летней свадьбыПодготовка к свадьбе – волнительный процесс для молодоженов. Как угадать с сезоном, подобрать идеальные костюмы и сделать этот день поистине незабываемым? Конечно, вне зависимости от погоды, такой особенный день останется в памяти молодых на всю жизнь, однако учесть некоторые нюансы, связанные со временем года, выбранным для празднования, таки стоит.


Свадьба летом в ГРК Царёвка – идеальное решение!

Лето – волшебное время для свадьбы, ведь вокруг все цветет, на улице тепло и не придется прятаться от пасмурности в помещении. Но, как и у любых других решений, здесь также есть свои особенности и нюансы. Стоит учесть температуру воздуха, помнить, что во время жары и праздничный стол, и наряды несколько отличаются. Несколько простых секретов позволят почувствовать себя максимально комфортно во время празднования свадьбы.


№1 – одежда для молодоженов

Секреты удачной летней свадьбыСветлые и легкие ткани в такую погоду – ваши лучшие друзья. Невесте лучше отказаться от многослойных юбок, вычеркнуть из планов корсет, так как он при высоких температурах может даже спровоцировать обморок. Натуральные ткани, такие как хлопок или шифон, имеют хорошие показатели терморегуляции, что позволит не так сильно чувствовать жару. К тому же невесте будет намного комфортнее себя чувствовать на просторной территории комплекса отдыха за городом Царёвка.


Дополните образ невесты легкой шляпкой или вуалью для полноты образа и защиты от солнца. Жениху же советуем отказаться от жарких пиджаков и выбрать что-то из жилеток, а также прихватить с собой легкую сменную рубашку. А под конец мероприятия невеста и вовсе может поразить гостей, полностью сменив наряд и имидж!

№2 – цветочный бум

Секреты удачной летней свадьбыБукет невесты – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества, но обратите внимание на то, какие цветы в него войдут. Поинтересуйтесь заранее у флориста о стойкости к высоким температурам и переносимости долгого нахождения на жаре в целом. Лучше всего для таких целей подходят не привычные букеты из роз, а полевые композиции. Специалисты ГРК Царёвка с радостью помогут в украшении Вашего мероприятия.


№3 – Выбираем соответствующий  make-up!

Естественность всегда прекрасна, тому подтверждение живая природа вокруг нас, поэтому согласуйте стиль макияжа с учетом места проведения церемонии. И хотя естественная красота счастливой невесты, вне всяких сомнений, затмевает всё вокруг, каждая девушка всё же хочет дополнить её, подчеркнуть. Выбирайте нежирные текстуры, так вместо тонального крема лучше использовать дышащие BB-текстуры. Также захватите с собой матирующие салфетки или пудру, чтобы при надобности быстро подправить макияж. Подружки, держите сумочки при себе, оружие красоты всегда должно быть наготове!


№4 – памятные фото

Секреты удачной летней свадьбыКакая свадьба без фотосессии? Выбрать место для неё достаточно просто – парк, любое место, где от солнца можно спрятаться в прохлаждающем теньке от деревьев. Идеальным вариантом станет фотосессия рядом с водоемом или фонтаном, на закрытой площадке. В центре города асфальт быстро нагревается, от чего процесс создания памятных фото может стать ну уж слишком горячим. Также фото можно сделать за городом, где высокая температура всегда ощущается меньше. Зеленая территория загородного комплекса «Царевка» уже готова принять вас и стать идеальным бэкграундом для совершенно восхитительных свадебных фото!


№5 – с ветерком

Выбирать автомобиль для передвижения на протяжении всего свадебного дня также стоит внимательно. С этой задачей поможет справиться простая логика – уточните работает ли кондиционер, чтобы обеспечить искусственный ветерок или откидывается ли крыша, чтобы пустить свежий воздух вольно гулять в ваших волосах. Внимание невесты! Убедитесь, что укладка надежно закреплена и не потребует постоянного участия стилиста-парикмахера для приведения в изначальное состояние.


№6 – бонусный секрет для самых оригинальных

Счастье от свадьбы уже слепит вас? Думаем, этого достаточно. Потому подумайте над кружевными зонтиками от солнца и аккуратными веерами в тон аксессуарам, чтобы мероприятие не стало слишком горячим, а голову кружило только от невероятного ощущения приятного волнения, любви и перспектив счастливой супружеской жизни!

Загородный ресторан для свадьбы под Киевом Царёвка с нетерпением ждёт Вас!