Летняя свадьба – объединение жарко любящих сердец


Летняя свадьба – объединение жарко любящих сердецЛето – идеальное время для проведения свадьбы, особенно если Вы решили организовать торжество за городом, на лоне природы, подальше от городского шума и набившей оскомину суеты.


Плюсов для летнего проведения этого значимого для любой пары мероприятия множество: риск того, что праздник будет подмочен дождем минимальный, а свадебные фотографии точно выйдут яркими и солнечными.

Существует несколько нюансов, которые помогут сделать этот особенный для пары день идеальным.

Рекомендации по летнему свадебному меню от ГРК Царёвка

Летнее меню стоит продумывать внимательно, ведь далеко не все продукты для фуршета смогут перенести жару. Тем более, что в теплую погоду больше хочется угоститься чем-то легким, не жирным. Так ваш праздник будет не только вкусным, но и полезным для всех присутствующих.

 

Летняя свадьба – объединение жарко любящих сердец
  • Торт. Выбирать лучше торты с йогуртовыми кремами или фруктовые. Они лучше выдерживают высокую температуру. Жирные крема могут просто растаять, что значительно повлияет на их внешний вид.
  • Основные блюда. Выбирайте нежирное мясо или рыбу: в ГРК Царёвка возможно устроить организовать банкет на улице, где так аппетитно будут смотреться блюда, приготовленные на гриле! Сделайте также упор на сезонные продукты: морковь, помидоры, огурцы, листья салата, попробуйте наши непревзойдённые салаты и свежайшие нарезки.
  • Десерты на фуршет. Фруктовые нарезки, желе и мороженое – то, что точно порадует как гостей, так и виновников торжества в жаркий летний день.
  • Напитки. Позаботьтесь о том, чтобы было достаточно прохлаждающих напитков, а уж мы их подадим на стол в запотевших бокалах или графиках – как Вы пожелаете. Отлично подойдут охлажденные фреши, легкие безалкогольные коктейли. Рекомендуем отказаться от шампанского и пунша, газированный алкоголь может оказаться слишком крепким для жары. Вино - отличное решение, в особенности, если оно сухое.


Место проведения

Лето открывает множество возможностей для проведения свадьбы, в том числе – мест. Где можно провести праздник?


Летняя свадьба – объединение жарко любящих сердец
  • Банкетный зал ГРК Царёвка. Привычный вариант проведения свадьбы – закрытый зал с площадкой для танцев и проведения конкурсов. Такой вариант считается стандартным и подходит для любого времени года. Определенный плюс – наличие кондиционеров.
  • Беседка над озером ГРК Царёвка. Такое место позволит вдоволь насладиться погодой, а так же подчеркнет слова про «корабль любви», ведь деревянный помост беседки над нашим озером напоминают палубу – отправляемся в море супружеской счастливой жизни?
  • На территории ГРК Царёвка. Устройте самый масштабный пикник в своей жизни. Фотографии на фоне живой природы, неограниченное пространство для танцев и конкурсов, свежий воздух, освежающие летние бассейны ГРК Царёвка: что может быть более запоминающимся?!

 

Организовать идеальную свадьбу по Вашему вкусу помогут специалисты ГРК «Царевка», после чего молодожены и гости могут удобно расположиться на ночь в гостинице комплекса.


Костюмы

Выбор костюма и платья для летней свадьбы – непростой вопрос. Если хочется сохранить сказочную романтику, так как быть с жарким солнцем?


Летняя свадьба – объединение жарко любящих сердец
  • Классические костюмы. Жениху стоит отказаться от плотного пиджака. Отлично подойдет легкая светлая рубашка. Невесте же лучше не выбирать многослойные платья, пышные модели. Отлично подойдет укороченное спереди или короткое платье белого или нежно-розового, голубого цвета.
  • Оригинальность – изюминка мероприятия. Если же вы не являетесь приверженцами классики и готовы оригинальничать и придумывать что-то новенькое, то лето точно даст площадку для разгона. Вы можете подобрать любые костюмы – начиная от гангстеров и заканчивая шальными пиратами. Главное – не переборщить, жара жарой, а костюмы Адама и Евы поймут далеко не все гости (но не забывайте, что это ваш день, так что при большом желании костюмы могут быть абсолютно любыми!)

 

Свадьба – трепетное мероприятие для молодоженов, их друзей и родных. Поэтому хочется, чтобы этот день был поистине идеальным в общем и мелочах.

Доверьте исполнение ваших мечтаний и желаний работникам загородного комплекса отдыха «Царевка» и можете быть уверены – праздник удастся на все сто!