Осеннее торжество – сказка для двоих


Свадьба осенью за городомОсень – один из самых популярных сезонов для проведения трепетного и волнующего торжества бракосочетания. Буйство теплых оттенков, приятная погода и особо романтическая атмосфера вокруг. Свадьба осенью – отличное решение для заядлых романтиков, истинно влюбленных пар. Для того, чтобы сделать этот день поистине незабываемым и идеальным, стоит учесть все малейшие нюансы.


Свадебное меню

Одним из главных вопросов всегда остается меню для праздника. Осенью угощения обойдутся несколько дешевле, чем в другое время года, ведь приходит урожайный сезон, а значит, что овощи и свежие салаты на банкет не будут такими дорогими, как зимой. Заказывать блюда лучше в ресторане, чтобы подготовка к банкету не утомила виновницу торжества и гостей. Загородный ресторан «Царёвка» с радостью приготовит ваши любимые блюда, представив их в новом, неожиданно оригинальном свете.


Свадебное меню
  • Гриль овощи. Свежий и легкий вариант для закуски/второго блюда, если подавать с мясом или гарниром.
  • Горячие закуски. Жульен в тарталетках, крокеты из сыра или же фаршированные грибочки, перчики.
  • Первые блюда. Идеальным вариантом, особенно в прохладную погоду, станет легкий овощной крем-суп.
  • Салаты. Благодаря сезону, вы сможете накрыть на стол как легкие «летние» салатики, так и привычные комбинации, мясные или рыбные варианты.
  • Сладости. Мафины, тарталетки с фруктами, многослойное желе – запланировав свадьбу осенью, вам не придется переживать, что десерт растает, потеряет свой внешний вид.

 

Помимо основных угощений стоит внимательно отнестись к выбору торта. При помощи мастики можно стилизовать его под сезон, украсив крупными цветами в красно-желтых тонах. Не забудьте предложить гостям напитки, горячие, алкогольные и безалкогольные. Если же вся процедура подбора меню кажется сложной, то профессионалы загородного комплекса под Киевом «Царевка» помогут быстро определиться с меню, подобрать идеальные «комплекты» угощений согласно вашим пожеланиям и особенностям торжества.

Идеальная свадьба – почему осенью?

Определиться с сезоном для проведения свадьбы довольно трудно. Свадьба на природе не подходит для зимнего бракосочетания, а в теплые деньки не хочется ютиться в банкетном зале весь день. Осень – золотая (и не только в оттенках!) середина, когда вы можете выбрать любой вариант проведения торжества, ведь погода благоприятна. Конечно, если вас не караулит дождик, хотя и он считается хорошей приметой на счастливую супружескую жизнь!


Свадьба осенью за городом
  • Медовый месяц. Отдохнуть можно дешевле, сезон отпусков заканчивается, а значит повышение цен тоже. Начинается так называемый «бархатный» сезон, когда жара спадает и можно вдоволь насладиться теплом без ожогов и поисков кондиционера.
  • Цвета. Яркий фон для идеальных фото. Если проводится свадьба за городом, то не нужны дополнительные декорации – природа все сделает за вас. Для платья невесты рекомендуется выбрать цвет шампань или нежный, едва заметный ваш любимый оттенок, так как чисто белый вариант будет выглядеть слишком контрастно.
  • На свежем воздухе. Приятная погода позволит разделить празднование на несколько частей, каждую из которых вы сможете провести на разных локациях, например, банкет в зале, а после – легкие закуски и музыка на свежем воздухе.
  • Оригинальность. Сделайте букет невесты и украшения в ресторан из опавших листьев, поддерживая необычный стиль свадьбы.

 

Свадьба осенью – красиво, нежно и незабываемо. Для того, чтобы все прошло идеально, заранее позаботьтесь о месте проведения. Комфортный загородный отель под Киевом «Царевка» и её профессионалы проследят за тем, чтобы ваш особенный день не был испорчен даже наименьшими деталями, а вокруг поддерживалась атмосфера волшебства, сказки, романтики.