СПА-наслаждение за городом


СПА-наслаждение за городомСледить за здоровьем, состоянием кожи и волос сегодня стало нормой жизни не только для прекрасной половины человечества, но и для сильной его части. Помимо этого всё интенсивнее развивается и популяризируется здоровый образ жизни. И если ранее самым ярким проявлением такой тенденции были занятия спортом в залах, вылазки на природу с друзьями и посещение косметолога, то сегодня релакс-выходные за городом в комбинации со СПА-процедурами считаются идеальным сочетанием. Они помогают скорректировать фигуру, поддерживать организм в прекрасном состоянии целом.


Сертификат на СПА-уикэнд  – отличный подарок, как для себя любимого, так и для самых близких и любимых людей.

Что такое SPA?

СПА-наслаждение за городомАббревиатура СПА происходит от фразы на латыни «Sanus per Aquam», которая в переводе означает «здоровье через воду». Считается, что в хорошем салоне вам обязательно предложат несколько процедур, связанных с водой. В салонах зачастую есть:


  • Гидромассажные ванны;
  • Лечебный душ;
  • Парные и бани;
  • Теплые и холодные бассейны.

 

В высококлассных салонах каждому клиенту предварительно проводят анализы кожи, что помогает подобрать наиболее подходящий список процедур. Хорошо, если при салоне предусмотрен ресторан или хотя бы фитнес-бар, ведь посвящая целый день СПА, Вам обязательно захочется перекусить.

Часто в салоны отправляются за получением разнообразного массажа, ведь только в СПА это не ограничивается исключительно физическим расслаблением: опытные и профессиональные массажисты – почти что психологи, выслушают, подскажут и помогут забыть о проблемах повседневности, получить максимальное наслаждение от отдыха.

Секреты успешного похода в SPA

Само посещение салона красоты для прохождения всевозможных процедур – уже удовольствие. Однако, существует несколько небольших секретов, которые помогут вам лучше подготовиться и получить больше расслабления от посещения подобного места.


СПА-наслаждение за городом
  • Предварительная запись. Не хотите, чтобы долгожданный поход закончился отсутствием свободного времени у мастера? Заранее позвоните в салон и запишитесь. Кроме того, во время разговора с администратором по телефону, вы сможете, в общих чертах, обрисовать свои пожелания и вам помогут определиться с необходимыми процедурами.
  • Разгрузите организм. Не ешьте плотно перед походом в салон, лучше слегка перекусить за пару часов. Пейте побольше чистой воды, откажитесь перед посещением от алкогольных напитков. Оставьте макияж, парфюмы и украшения дома – здесь вам это все не понадобится.
  • Мастер на выбор. Не забывайте, что СПА-день – ваш день. Вы имеете право попросить записать вас к тому профессионалу, с которым вы не ощутите смущения. Поинтересуйтесь мужчина или женщина проводит выбранную процедуру, обговорите пол мастера с администратором.
  • Максимальное удовольствие. Не стесняйтесь своих ощущений во время процедур, а уж тем более – не бойтесь произнести свои пожелания мастеру. Не подходит температура, ароматические свечи или массаж для вас слишком сильный? Сообщите мастеру, чтобы он мог изменить это, создав максимально комфортные для вас условия.
  • Внимательный выбор. Заранее ознакомьтесь с перечнем услуг и условий их предоставления, чтобы долгожданный день отдыха не был испорчен. В загородном комплексе под Киевом «Царевка» вас ждет приятное дополнение – свежий воздух загородного центра и возможность вкусно отужинать в местном ресторане, насладиться бокалом вина после приятного дня в салоне.
  • Без мобильного. Оставьте телефон в ячейке или же просто отключите звук. Здесь принято соблюдать тишину, наслаждаясь легкой музыкой и спокойствием. Позаботьтесь о том, чтобы сразу после процедур не пришлось бежать по делам. Выделить день для себя бывает не так просто, насладитесь им на полную.

 

Загородный ресторан "Царёвка" порадует Вас вкусной и полезной едой, гостиничный комплекс предоставит комфортабельное размещение, а красоты природы и свежий воздух дополнят всю картину.

Позвольте себе получать удовольствие от каждой минуты своего выходного!