Новый Год 2022 в Царёвке

 
 
 
 

Новогодний корпоратив: отложим работу «на потом»!


Новогодний корпоратив: отложим работу «на потом»!Новогодние корпоративы уже давно стали традиционной частью проводов уходящего года. Они позволяют сотрудникам расслабиться после упорного и плодотворного рабочего года, помогают разгрузиться, поставив жирную точку на работе перед наступлением зимних праздников. Кроме того, новогодний корпоратив – отличная возможность для тимбилдинга.


Для того, чтобы мероприятие прошло удачно, необходимо спланировать все в деталях. Здесь важно учесть пожелания коллектива по поводу формата, места и времени проведения. Чтобы реализовать все в лучшем виде, резервировать место и формировать планы стоит заранее, поэтому поторопитесь забронировать самые новогодние даты в нашем гостиничном ресторанном комплексе под Киевом «Царёвка»

Зимний тимбилдинг – не дай коллективу замерзнуть!

Корпоратив – не только повод для веселья, но и возможность прочувствовать переход от рабочего настроения к праздничному. Какие составляющие считаются обязательными критериями удачного празднования?

 

Зимний тимбилдинг – не дай коллективу замерзнуть!
  • Еда! Да, традиционно славяне любят вкусно поесть и поговорить, о том, как вкусно они поели на том или ином мероприятии. Вкусные угощения от шеф-повара ресторана Царёвка поднимут настроение и не дадут повода для сожалений о потраченном на празднование времени.
  • Немного алкоголя. Конечно, злоупотреблять алкогольными напитками не стоит, но и отказаться от игристого в день, посвященный наступлению Нового Года, невозможно!
  • Конкурсы. С этим сложнее и стоит быть максимально осмотрительным. Не заставляйте бухгалтеров считать коровок на картинке, а логистов – прокладывать верный маршрут карандаша прямо в бутылочку. Выбирайте нейтральные и забавные варианты, которые помогут расслабится каждому, вне зависимости от должности – лопайте шарики, играйте в крокодила.
  • Время. Корпоратив – нерабочая смена, мало кому захочется убежать с него пораньше, поэтому стоит оставить времени с запасом, чтобы не прерывать празднование в самый разгар. А если есть желание размахнуться на праздничный марафон – гостиница Царёвка с радостью разместит всех желающий в комфортабельных номерах, и вы продолжите празднование и на следующий день!
  • Свежий воздух. Закрыться в помещении на весь вечер – не лучший вариант. Позаботьтесь о том, чтобы работникам было куда выйти передохнуть от празднования, восстановить силы, поговорить без лишнего шума и музыки, посекретничать и просто отдохнуть от шума и суеты.

 

В любом случае главный критерий – хорошее настроение. Позвольте коллективу отложить мысли о работе и действительно насладиться отдыхом. Постарайтесь не напоминать друг другу о новых объёмах работы, планах и задачах, которые ждут в наступающем году. Он ведь еще не наступил, а значит, отдыхаем!

Подальше от рабочего места: корпоратив за городом

Помимо сценария празднования, стоит обратить внимание на место проведения. От этого зависят этапы подготовки: нужно ли предварительно собираться, чтобы организовать мероприятие, заказывать развозку, ведущего и пр. Отличным вариантом станет проведения корпоратива за городом – вдали от рабочего места и любых упоминаний о работе. Например – в загородном комплексе Царёвка под Киевом, Житомиром!

 

Подальше от рабочего места: корпоратив за городомЧем празднование в гостиннично-ресторанном комплексе  за городом отличается от привычных вариантов?

 

  • Угощения. Ни вам, ни вашим коллегам не придется задумываться о том, что, когда и как готовить, как подавать на стол. Не нужно будет договариваться о том, кто после празднования останется для приведения места проведения в порядок.
  • Ночевка. Обычно после яркого корпоратива ехать никуда не хочется. В ГРК «Царевка» вы можете заранее забронировать номера, чтобы остаться ночевать. С утра приятный бонус – свежий воздух, вкусный завтрак в ресторане комплекса, а главное – никакого городского шума.
  • Развлечения. Конечно, в наше время найти аниматора или ведущего можно на любой праздник. Тем не менее, намного приятнее быть уверенным в опыте работы и качестве проведения мероприятия. Такую услугу можно обсудить, заранее заказывая ресторанный зал.

 

Новогодний корпоратив – нечто большее, нежели дань офисным традициям. Это возможность поблагодарить коллег за продуктивный год и наградить себя и их хорошим отдыхом. Не упустите возможности сделать этот день поистине идеальным, организовав выездной праздник любого масштаба в Комплексе отдыха под Киевом «Царёвка»!