Загородный отель «Царёвка» – доступная альтернатива гостиницам Киева


Гостиница на трассе Киев-Чоп "Царевка" фото

Недорогие гостиницы Киева весьма востребованы, и они пользуются спросом не только у гостей столицы, но и у ее жителей. Люди ищут комфортабельное размещение, развитую инфраструктуру, безупречный сервис и всё это в рамках доступного бюджета.

Но далеко не всегда киевские гостиницы способный удовлетворить запросы гостей и жителей столицы. Ведь помимо того, что размещение в столице всегда недешево, многие хотят ещё и отдохнуть от шума и суеты мегаполиса, получить новые впечатления, восстановиться и перезагрузиться. А кто-то просто ищет более бюджетный вариант со всеми удобствами и развлечениями, но вблизи столицы.

 

Вас интересуют недорогие гостиницы Киева с отличным сервисом и развитой инфраструктурой, где можно остановиться во время деловой поездки или просто комфортно отдохнуть? Рассмотрите альтернативный вариант – уютные загородные отели, которые расположены недалеко от столицы. Это прекрасное решение для полноценного отдыха по более лояльным ценам, где в окружении живописной природы вы найдёте благоустроенную территорию, СПА зоны, превосходную кухню и идиллический пейзаж.

Недорогая гостиница под Киевом или отель за городом?

Когда возникает вопрос выбора гостиницы в столице или загородом, следует хорошо всё продумать, взвесив все за и против. Прежде всего нужно учитывать формат времяпрепровождения: деловая поездка, командировка, отпуск, кратковременный отдых, торжество, коллективное мероприятие или просто остановка в Киеве на пару дней проездом. При этом важно обозначить личные предпочтения, потребности и пожелания. Ведь кому-то необходимы тишина и спокойствие, а кому-то – всевозможные развлечения и активности.

 

Гостинично-ресторанный комплекс на трассе Киев-Чоп "Царевка" фото

Как правило, большинство загородных отелей и гостиничных комплексов отличаются от гостиниц Киева такими преимущественными моментами:


  • Просторная территория с живописными пейзажами и дизайнерским ландшафтом;
  • Спокойная, умиротворенная и теплая атмосфера, способствующая релаксу и восстановлению сил;
  • Разнообразие развлечений в зависимости от времени года: активные игры, спортивные соревнования, рыбалка, шашлыки, пляж, бассейн и другие увеселения на свежем воздухе;
  • Релакс, восстановление и оздоровление в спа-салоне, сауне или бане со всевозможными процедурами;
  • Развлекательная программа и активности для деток, включая игры и конкурсы на свежем воздухе;
  • Возможность проведения масштабных торжеств и мероприятий: свадеб, дней рождений, юбилеев, выпускных, корпоративов, тренингов, семинаров и прочего.

Отдых за городом с пользой для души и тела

Загородные гостиницы и отели – отличный выбор для людей, которые устали от города и толпы людей, от шума, пыли и повседневной рутины. Периодически каждому городскому жителю просто необходимо выезжать на отдых загород, чтобы избавиться от усталости, перезагрузиться и набраться сил у природы.

 

Вашим беспроигрышным выбором станет посещение нашего гостинично-ресторанного комплекса «Царевка», который расположен в сосновом лесу на 92-м километре по трассе Киев – Житомир – Чоп.

 

Недорогая гостиница под Киевом Царёвка, окруженная лесом, спокойствием и тишиной, – прекрасная возможность отдыха с пользой для души и тела. Природа всегда помогает восстановиться и наполниться энергией, привести мысли и чувства в порядок.

 

Гостиница на трассе Киев-Чоп "Царевка" фото

Обширная территория, идиллическая природа, умиротворяющие пейзажи приятно порадуют уютной и безмятежной атмосферой.

 

Отдыхать в «Царевке» будет комфортно и путешествующим по делам бизнесменам, и семьям с детками, ведь здесь предусмотрено много разных развлечений и занятий, как для взрослых, так и для малышей.

 

Наш ресторан порадует гурманов лучшими блюдами украинской, европейской, итальянской и японской кухни; вегетарианцы найдут достойный ассортимент блюд без продуктов животного происхождения, малышам мы предложим диетическую кухню.

 

Коттедж со СПА-комплексом с турецкой баней-хаммамом, мини бассейном и собственной кухней разместит как веселую компанию, так и ищущих уединения посетителей.

В летнее же время вряд ли кто-то откажется отдохнуть у открытого бассейна с подогревом, которых в ГРК Царёвка целых три, в том числе и лягушатник для детворы.

 

Если вы мечтаете о доступном отдыхе в уютном загородном гостиничном комплексе, куда можно быстро и комфортно добраться как на автомобиле, так и рейсовым транспортом, не сомневаясь выбирайте ГРК Царёвка: здесь вы найдёте все, что вам необходимо для полноценного отдыха, приятного времяпровождения и получения положительных эмоций.

 

ГРК Царёвка – Ваш лучший выбор среди недорогих гостиниц Киева!