Русская баня на свежем воздухе за городом


Баня фото


Что значит для нас русская баня? Влажное тепло, обжигающий жар печи, струящаяся прохлада воды, терпкий запах веника - взрыв ярких ощущений в теле и душе!  И дело не только в гигиене. И даже не в приятных переживаниях и впечатлениях внутри и снаружи, необычайной легкости и настоящей радости. Есть в этом что-то почти магическое - смешение древности и нынешней реальности, гармония чувственности и чистоты.

Есть любопытный факт, что в древние времена строительство дома начиналось с возведения бани. Потому что дом, семья, уют и безопасность для наших предков были неразрывно связаны с четырьмя стихиями: земля, вода, воздух и огонь. Именно их объединяет в себе баня. Поэтому ГРК «Царевка» предлагает своим гостям посетить двухэтажный банный комплекс с баней и мини бассейном с ключевой водой на первом и уютной комнатой отдыха на втором этаже и насладиться поистине царским отдыхом.

 

В чем преимущества русской бани?

Парилка фотоТолько представьте себе: идеальное сочетание жара и влажности воздуха в парной очищает Ваше тело от всего ненужного и отработанного. Быстро, эффективно и приятно. Все дело в целенаправленном потоотделении, оно выводит из организма вредные вещества и токсины, излишки кожного сала, жировые пробки и загрязнения, очищает поры. Легко и без усилий с Вашей стороны. Поэтому кожа получает новый поток кислорода – разглаживается, омолаживается и тонизируется. Многие из гостей, уже насладившиеся нашей парной, взяли за основу здорового образа жизни традицию, где посещение бани ГРК Царевки для оздоровления, очищения и отдохновения от повседневных забот является ключевым моментом. И все они отмечают, что кожа становится шелковистой и нежной, бодрость наполняет всё тело. А повышение мышечного тонуса – ведь именно он вызывает ощущение прилива энергии и легкости – часть наших гостей предпочитает усилить при помощи массажа и бассейна. Здесь уже вступают в действие другие явления и процессы, которые также способствуют оздоровлению, улучшению общего состояния и просто хорошему настроению.

Баня фото

Оздоравливающий эффект от посещения бани в Царевке проявляется при простудных заболеваниях, особенно кашле и насморке. Пар хорошо прогревает горло и верхние дыхательные пути, а благодаря потоотделению из тела выводится все токсины, которые и вызывает болезненное состояние и упадок сил.

Вы любите попариться с веником? Представьте себе его ароматный дух! Лучшего массажиста, чем банный веник еще никто не придумал. Ведь он разогревает организм, улучшает кровоснабжение, стимулирует работу кожных покровов, активизирует обменные процессы и расслабляет мышцы. Именно то, что нужно горожанам – подверженным стрессам, закостеневших от неподвижного сидения за компьютером в офисе. И именно это нужно, когда жители мегаполиса ищут баню в Киеве. Потому что ГРК «Царевка» находится совсем недалеко от столицы Украины, всего в получасе езды по новой магистрали Киев-Чоп.

Что необходимо учесть при посещении русской бани?

Врачи не рекомендуют посещать баню с высокой температурой и влажностью людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями (гипертония, атеросклероз, тромбофлебит) и особенно тем, кто перенес инфаркт. Также стоит воздержаться от посещения парилки людям с болезнями опорно-двигательного аппарата, острыми вирусными инфекциями и острым воспалением почек. Здесь важней всего заботливое отношение к своему здоровью и телу. 

Баня ГРК Царевка на озере фото

Берегите и любите себя!


Удачное размещение гостиничного комплекса «Царевка» в сосновом лесу, на берегу красивого озера позволяет нашим гостям расслабиться после бани, подышать свежим воздухом, вкусно пообедать или поужинать в ресторане.

Воспользуйтесь комфортом и уютом гостиничных номеров комплекса и ощутите покой природы, настоящее наслаждение первозданной чистотой и гармонией!

Ждем Вас с нетерпением!