Преимущества загородной свадьбы: почему свадьба за городом это выгодно


Свадьба на природе - красиво и выгодно!

Проведение свадебного торжества за городом в последнее время становится все более востребованным. Это прекрасная возможность уйти от стандартных городских сценариев (ЗАГС-прогулка-ресторан) и провести этот день по-особенному. Молодожены могут воплотить в реальность все свои идеи и пожелания, организовав свадьбу своей мечты – оригинальную, стильную и незабываемую. 

 

Комплекс отдыха под Киевом Царёвка предлагает свою территорию, а также услуги для организации загородной свадьбы – от проведения церемонии бракосочетания до размещения гостей в номерах класса люкс и стандарт.

Преимущества проведения свадебной церемонии в ГРК Царёвка

Выездная свадебная церемония на природе - красиво и оригинально!Гостинично-ресторанный комплекс «Царевка» имеет не только всё необходимое для проведения праздничных мероприятий, но и такие неоспоримые преимущества, как живописная природа, обширная собственная территория с озером и тёплыми бассейнами, комфортабельные условия проживания, отменная кухня ресторана – всё это залог для Вашей замечательной и неповторимой свадебной церемонии.

Выгода проведения свадебного мероприятия за городом

По сравнению с городом, проведение свадьбы на природе, в комфортабельных условиях ГРК Царёвка, имеет рад преимущественных моментов:

 

Свадебный банкет на природеВеликолепие живой природы. Никакой интерьер и декорации не сравнятся с живописной природной красотой и богатством. Бракосочетание на природе – это оригинально, изысканно и романтично.

Свобода и уединение. Никто не помешает вам проводить праздник так, как вы этого хотите, никаких посторонних лиц и вмешательств. Возможность быть только со своими родными и гостями.

Отсутствие временных рамок. Абсолютная свобода времени, нет никаких ограничений и графиков – для Вас мы работаем 24 часа в сутки. Можно гулять до утра и не один день, мы готовы предоставить в Ваше распоряжение весь комплекс.

Размещение гостей. Заказав проведение свадебной церемонии и банкета в ресторане Царёвка, у Вас есть также возможность разместить на ночь всех гостей в комфортабельных номерах одноименной гостиницы. Молодоженам мы предлагаем номер-люкс «Свадебный», выполненный в белых тонах.

Пространство. Для свадьбы на природе открываются широкие просторы для гуляния, а уединенность от посторонних взглядов сделает весь процесс бракосочетания именно таким, каким Вы его представляете. На территории нашего загородного комплекса  возможно организовать несколько тематических зон: для самой церемонии бракосочетания, банкета, танцев, уединенного отдыха и даже вечеринки возле бассейна!

Свадебный декорЗагородная свадьба в ГРК Царёвка – красиво, доступно и выгодно

При подготовке к свадебному торжеству в первую очередь решаются вопросы по выделяемому бюджету и финансированию. Возможно ли провести свадьбу своей мечты за городом недорого, не потратив весь семейный бюджет? 

 

Наши специалисты могут организовать для Вас мероприятие в рамках любого бюджета – от масштабного торжества до празднования в узком семейном кругу. У нас имеется все необходимое: красивая и уютная территория, места для проведения церемонии бракосочетания и фотосъемки, ресторан с разнообразным меню, танцевальная площадка, номера для размещения гостей и многое другое.


Живописная природа, красивейший ландшафтный дизайн – отличное место для свадебных фотосъемок. Нет необходимости тратить время и куда-то ехать, чтобы сделать постановочные фотографии.

 

 

Великолепная природа – это лучшие декорации, которые уже присутствуют на месте и являются прекрасным фоном для фотографий, а с помощью флористов создаётся поистине волшебный интерьер и экстерьер для проведения не только фотосессии, но и всего мероприятия. 


Важная статья расходов, о которой при организации свадьбы за городом также не стоит волноваться – это размещение гостей. Мы предлагаем для гостей размещение в комфортных номерах в несоизмеримо более доступном ценовом диапазоне, чем гостиницы в Киеве – убедитесь в этом сами! 

 

Ознакомиться со стоимостью размещения в гостинице Царёвка →

Номер Люкс "Свадебный", 2-х комнатный с 2-мя с/у, 36м2


Хотите провести мероприятие бракосочетания своей мечты в уютном, красивом и спокойном месте и при этом за разумные деньги?


Гостинично-ресторанный комплекс «Царевка» ждет Вас!