Где отдохнуть под Киевом, Житомиром осенью в бархатный сезон?


Бархатный сезон в ГРК Царёвка

Осень - это прекрасный период года, идеальное время для отдыха и приятного проведения времени.

Многие люди предпочитаю отдыхать именно когда наступает бархатный сезон: уже не так жарко, но еще не холодно, дышится легко, нет наплыва людей, так как начался учебный год и большинство окунулись в рабочую рутину.

 

А мягкое солнышко и яркая палитра осенних оттенков природы так манят хоть ненадолго продлить отпускной сезон! 

 

Комплекс отдыха под Киевом, Житомиром Царёвка предлагает Вам идеальное решение для замечательного отдыха и разнообразного времяпрепровождения на природе, с бассейнами на свежем воздухе.

 

Где можно осенью недорого и комфортно отдохнуть под Киевом, Житомиром?

Ранняя осень в ГРК Царёвка - водичка в бассейне 28*!

Этот вопрос задают себе многие городские жители. Прекрасным решением станет отдых за городом, вблизи Киева, в уютном ресторанно-гостиничном комплексе «Царевка» — близко, уютно, доступно и удобно.

 

Зачем совершать утомительные и длительные перелеты заграницу, тратиться на дорогостоящее проживание и питание, когда полный сервис и высокого уровня обслуживания можно получить по приемлемым ценам не отрываясь надолго от привычного ритма жизни?

 

В комплекс отдыха Царёвка можно приехать как на денёк, так и на выходные или на более длительный срок — для Вас предусмотрено размещение в номерах европейского уровня по более чем приемлемой стоимости.

 

Ознакомиться со стоимостью размещения в гостинице Царёвка →

 

А наличие бассейнов с подогреваемой водой сделает Ваш отдых ещё более разнообразным, здоровым и позитивным!


Главное, у нас все предусмотрено для Вашего комфортабельного и позитивного времяпровождения.

 

Чем привлекателен отдых в ГРК «Царевка»?

Территория ГРК Царёвка► Близость расположения от столицы, поездка займет около 30 минут по трассе Киев – Житомир – Чоп, от Житомира — всего 17мин. Сюда можно приехать отдохнуть на выходные или праздничные дни.

 

► Красивая и богатая украинская природа, хвойный лес и огромное озеро с декоративными рыбками, удивительной красоты ландшафтный дизайн с летней террасой прямо посередине водоёма!

 

► Экологически чистая местность, чистейший и свежевший воздух, который благоприятно воздействует на здоровье человеческого организма и делает восприятие и так великолепных блюд украинской, европейской, итальянской и японской кухни ещё более позитивным.

Летняя терраса на озере

► Гостиница с комфортабельными номерами для размещения гостей, одно- и двухместные, семейные и люкс; для большой и весёлой компании – коттедж с хаммамом и бассейном с ключевой водой. Каждый номер оснащен всем необходимым для полноценного и уютного отдыха.

 

Ресторанный комплекс, вмещающий 180 человек, где можно не просто вкусно покушать, а и отметить важное масштабное мероприятие или праздник. Вкуснейшая и разнообразная кухня (европейская, украинская, японская, итальянская).

 

► Наличие летних бассейнов и банного комплекса, где предлагается проведение расслабляющих и тонизирующих SPA-процедуры. Благодаря этому отдыхающие получат заряд бодрости и отличное настроение.

 

► Возможность организации свадеб и проведения праздничных мероприятий, банкетов любого масштаба, а также корпоративного отдыха и конференций.

 

Активный отдых под Киевом для детей и взрослых

Развлечения для всей семьиКиевляне могут не думать, куда выехать отдохнуть с детьми в осенние выходные дни - комплекс «Царевка» предлагает массу интересного для младшего поколения.

 

Детские площадки, батут, игрушки и спортивный инвентарь.

 

Аниматоры* проводят увлекательные конкурсные программы и различные мастер-классы, развивающие игры и занятия в кулинарной школе.

 

Детям однозначно будет чем здесь заняться.

Можно весело и активно провести время совместно с семьей, поиграть в разные спортивные игры. Есть весь необходимый инвентарь для настольного тенниса, бадминтона, стрельбы из лука, фрисьби и другое.

 

Такое времяпровождение положительно сказывается на общем самочувствии и здоровье всех членов семьи.

 

При теплой погоде можно даже успеть поплавать в бассейне и насладиться мягкими лучами солнышка!

 

Отдых в любую погоду в комплексе Царёвка

Декоративные рыбки в озере ГРК Царёвка - время кормёжки )

Если позволяет погода и светит солнышко, можно пойти на рыбалку (улов будет обеспечен) – неподалёку от комплекса Царёвка расположена цепь зарыбленных озёр, или просто прогуляться по лесу. 

 

Отдых В ГРК Царёвка осенью

Осенью такие прогулки по-особенному приятны и действуют умиротворяющие.

Природа удивляет разнообразием цветовой палитры и ароматов, более мягкая и нежная, чем жарким летом или суровой зимой.

 

В ГРК «Царевка» даже дождливая погода не станет помехой для приятного времяпровождения.

 

Комплекс SPA-услуг подымет настроение, подарит незабываемые ощущение и заряд положительной энергетики, а кухня одноименного ресторана порадует даже самого избалованного гурмана.

 

Все вышеперечисленное создает самые благоприятные условия для полноценного и доступного отдыха за городом, на лоне природы, в уютном и просторном комплексе отдыха Царёвка, расположенном и экологически чистом регионе.

 

 

Осенний отдых под Киевом – это не просто перезагрузка и оздоровление организма, а и обретение душевного спокойствия равновесия, что так необходимо городским жителям.

 


Приезжайте В ГРК Царёвка – побалуйте себя последними тёплыми лучами солнышка перед длинным холодным и дождливым сезоном!

 

Гостинично-ресторанный комплекс «Царевка» ждет Вас!