Где отметить Новый год

Итальянская кухня в ГРК Царёвка!

 

Настоящая итальянская пица

 

Уважаемые Гости!

С радостью сообщаем Вам, что для всех ценителей изысканной кухни гостинично-ресторанный комплекс "Царевка" приготовил сюрприз: c октябрz 2015 года к основному меню ресторана добавлено ещё меню одной из самых популярных кухонь мира - итальянской!

 

 

 



Тальятелле с лососем, цуккини, помидорами черри и соусом ПестоКапеллини, феттуччине, лазаньетте, тальятелле, фарфалле, лазанья – звучит, как гастрономическое заклинание, не правда ли?


За что все так любят итальянскую кухню?

За уникальное сочетание простоты используемых продуктов с гениальной рецептурой их приготовления. И как результат - настоящие кулинарные шедевры на любой вкус!


Густой суп с кальмарами, мидиями, судаком и лососемПряные или нежные первые блюда, спагетти в пикантном или легком сливочном соусе, изысканное карпаччо, нежнейшее мясо, приготовленное в вине, легкие витаминные салаты – неужели есть что-то вкуснее?! И не забудьте про обязательный атрибут каждого итальянского обеда или ужина – бокал ароматного вина! И пусть весь мир подождет…


Натуральность, легкость, изысканность и превосходная подача каждого блюда – вот рецепт популярности итальянской кухни, которой мы хотим поделиться со всеми нашими посетителями!


Антипасто: Хамон, моцарелла, пармезан, баклажанная икра, базиликовое и томатное песто, овощиМастерство шеф-повара, проворные официанты, необыкновенно вкусная кухня с солидными размерами блюд прямо «из-под ножа», уютная и ненавязчивая обстановка - всё это сделает Ваше времяпрепровождение в ГРК Царёвка незабываемым.


Ведь настоящий семейный ресторан — это не только тот, который посещают семьями, а тот, где Вы чувствуете себя по-домашнему!!!


Атмосфера ресторана Царёвка и обширное меню идеально как тихого семейного обеда, так и для шумного ужина в кругу друзей.


За дополнительной информацией обращайтесь по номеру: +38 095 383 24 48;
или пишите: carivka@carivka.com.ua


Приезжайте и незабываемо проведите своё свободное время с семьёй и друзьями за городом, всего в 30-ти минутах езды от Киева!

Ждём Вас с нетерпением!

Для нас каждый Гость – особа королевской крови!