Куда пойти на Хэллоуин

 

Хэллоуин в ресторане Царёвка

 

Ответ прост - конечно же в ресторан "Царёвка"!

Хэллоуин в 2015г, как впрочем, и во все другие годы, отмечается 31 октября.

И под крышей ресторана Царевка в честь этого древнейшего кельтского праздника соберется настоящее сборище нечистой силы.


Пламя свечей, парящие в воздухе привидения и летучие мыши, а также прочая нечисть будут приветствовать наших посетителей на протяжении всего вечера Дня святых, а тематическая музыка создаст соответствующее настроение даже у самых скептически настроенных гостей.



Хэллоуин в ЦарёвкеВсе символы этого до жути весёлого праздника будут перед Вами - тыквы, пауки, чёрные кошки и черепа. А очаровательные ведьмочки-официантки гостеприимно предложат согреться, отведав "Кровавой Мэри" и закусить "ведьмиными пальчиками" (не переживайте, это всего лишь специальный десерт от нашего шеф-повара).

Согласно легенде, в ночь с 31 октября на 1 ноября открывается дверь в потусторонний мир и нашу землю наводняет нечистая сила - привидения, вампиры, черти, демоны, в общем, самый "цвет" загробной братии. Чтобы умилостивить их необходимо приготовить достойное чествование за пышным столом, в чём Вам с радостью поможет шеф повар ресторана Царёвка.

Хэллоуин в ГРК Царёвка

 

А отпугнуть и вернуть нечисть обратно в преисподнюю можно только с помощью той самой всем известной Хэллоуинской тыквы со свечой в середине.
Интересно, что тыква своей сутью символизирует окончание сбора урожая; своей вырезанной формой - злобного духа, а своим внутренним содержимым - огнём свечи в середине неё - очищение от нечисти. Так самобытно переплетаются и комбинируются древние предания в одном предмете.



Благодаря этому древнейшему языческому празднику современная жизнь обогатилась целым набором интересных и увлекательных обычаев, таких как: переодевание в жуткие и/или забавные костюмы нечисти,  украшение помещений соответствующей символикой, маскарадные шествия и конкурсы на самый оригинальный костюм. Вед нельзя же в самом деле упустить такой замечательный шанс показать себя настоящей ведьмой или демоном!

Только в этот вечер и только для Вас ресторан Царёвка превратиться из респектабельного заведения в настоящий замок графа Дракулы!

Тематические костюмы и макияж приветствуются и вознаграждаются!

 

 

Ведь для нас даже самый жуткий гость - Особа Королевской крови!


Наверх