Где отметить Новый год

Летний отдых за городом в удовольствие – быть или не быть?


Летний отдых за городом (Киев, Житомир)Температура воздуха за окном становится выше, яркое солнце пригревает, а на коже появляется первый легкий загар? Значит самое время для летнего отдыха! Нет ничего лучше провести его в невероятно живописном месте. Сосновый лес с тропками для прогулок, целебный «прозрачный» воздух, чистейшая вода бассейна, шезлонг и вкусная еда среди природы, вдали от городской суеты и забот. Удивительное место - загородный комплекс «Царевка» - идеальный отдых для любой компании в жаркое летнее время.

Активный отдых или чистый релакс?

Если вы решили освободиться от городской суеты, забыть про усталость и по-настоящему расслабиться и запастись бодростью, тогда самое время ознакомиться с вариантами проведения загородного отдыха.

Летний отдых за городом (Киев, Житомир)
  • Массаж. Хорошим началом дня станет расслабляющий или тонизирующий массаж. Ведь во время работы или из-за домашних хлопот нам всегда не хватает времени на себя. Не отказывайте себе в удовольствии, процедура массажа отлично расслабляет тело и мышцы, а также наполняет силами для дальнейшей работы.

  • СПА-процедуры. Релаксация всегда ассоциируется с тишиной или легкой музыкой, приятными ароматами. СПА-процедуры помогут восстановиться после напряженной работы и рутины, улучшит внешний вид кожи.

  • Занятия спортом на свежем воздухе. Поездка за город – это не только пассивный отдых. Легкие тренировки на траве, например, йога или пробежка, приведут вас в тонус и принесут удовольствие.

  • Шезлонги ждут. Активный ритм жизни мегаполисов утомил вас? Тогда самое время запастись коктейлями и отправляться на лежак. За городом никакой шум машин и индустриальных улиц не отвлечет вас от раздумий о вечном или прослушивания музыки. Главное, не забудьте прихватить крем для загара и время от времени переворачиваться. Красивый загар и хороший отдых обеспечены!

  • Плаванье. Казалось бы, самый банальный способ отдыха у бассейна. Если в вашей компании есть дети, можно устроить им «курсы юного пловца» или же просто соревнования - кто быстрее доплывет от одного края бассейна для другого, дольше задержит дыхание под водой. Внимание! Такие конкурсы лучше проводить под внимательным присмотром родителей.

Что необходимо взять с собой?

Собирать сумки иногда бывает невероятно трудно, ведь не всегда удается предугадать, что именно может вам пригодиться. Предлагаем вашему вниманию список самых важных вещей для отдыха за городом.

  • Полотенца. Отличным вариантом станут пляжные полотенца – они больше, могут использоваться как подстилка на лежак.
  • Купальник. Рекомендуем прихватить парочку купальников, чтобы после вечерних заплывов мокрый комплект не помешал пойти к бассейну с утра.
  • Крем для загара. Конечно, зонтики у бассейна в большей мере защищают от солнечных лучей. Крем для загара поможет получить ровный оттенок и избежать неприятностей в виде сгоревших участков кожи.
  • Мяч. Для любителей активных игр отдых без мяча покажется скучным. Лучше взять такой инвентарь, который может использоваться и в воде, и на суше.
  • Хорошее настроение. Если полотенце и крем можно найти на территории комплекса, то без хорошего настроения поездка может показаться неинтересной. Так что скорее собирайте веселую компанию, берите отличное настроение с собой и отправляйтесь на отдых!

Отдых за городом – зачем, куда и почему?

Летний отдых за городом (Киев, Житомир)Многие люди, выбирая тип отдыха, отдают предпочтение прогулкам по ночному городу или просмотру телевизионных передач. Зачем куда-то ехать, если фильмы могут скрасить ваши выходные? На самом деле, они могут стать неплохим дополнением к вечеру, но полностью расслабить и наполнить новыми силами вас не смогут.

Отдых на свежем воздухе подарит вам второе дыхание, даст отдохнуть от ежедневных забот. В  нашем загородном отеле «Царевка» вы сможете полностью погрузиться в атмосферу релакса. Профессионалы на кухне ресторана предложат неповторимые блюда, так что позвольте себе на несколько дней забыть о вечных вопросах «что готовить, куда бежать, как же решить этот вопрос…» Скорее отправляйтесь на отдых и подарите себе незабываемые впечатления!