Гостиницы (отели) на трассе Харьков-Львов


Гостиница на трассе Харьков-Львов

Трасса Харьков – Львов пересекает многие города Украины: Полтаву, Яготин, Киев, Житомир, Ровно, Дубно, Броды  и другие. Соединяя  восток и запад Украины, трасса проходит через столицу, обеспечивая оптимальные для путешественников условия для знакомства с Украиной и её столицей  и предоставляя массу возможностей и вариантов для отдыха в пути. Время в пути занимает в среднем 12 часов. Именно поэтому необходимо обеспечивать себе и своим пассажирам передышку хотя бы на пару часов во время этой поездки.


Столица Украины на трассе Харьков-Львов находится приблизительно в середине пути, что предполагает необходимость в отдыхе: должны отдохнуть не только пассажиры, но и водитель – перекусить, расслабиться, может быть даже поспать пару часов, особенно если дорога пришлась на тёмное время суток. И для такого отдыха на трассе Харьков-Львов есть идеальное место – недорогой отель под Киевом "Царёвка", который оптимально подходит для качественного и полноценного отдыха и отвечает всем требованиям современных путешественников.


Гостиница «Царёвка» – это комфортабельное место для отдыха в длительной поездке из Харькова через Киев и дальше до Львова.  В заведении можно отдохнуть, поспать, принять душ, провести весело время, вкусно и разнообразно поесть и даже поплавать в бассейне в тёплое время года! Это современное, недорогое жильё под Киевом европейского уровня, которое позволяет с удовольствием и максимумом пользы провести свободное время и восстановить силы пред дальнейшей дорогой. Недорогая гостиница под Киевом предоставляет комфортабельные номера для отдыха, сна и разнообразного времяпрепровождения.

В номерах гостиницы есть:

► Санузел с душевой кабиной;
► WiFi;
► Спутниковое телевидение;
► Кондиционер;
► Автономное отопление;
► Набор средств личной гигиены.


Фото номеров отеля "Царевка"


Кухня и меню ресторана «Царёвка»
порадует даже самых заядлых гурманов, предоставляя возможность гостям комплекса насладиться блюдами украинской, японской и европейской кухни. В ресторане есть большой банкетный зал, рассчитанный на 180 посадочных мест.

Номера в гостинице оборудованы соответствующим образом для максимально комфортного отдыха путешествующих и оснащены необходимой техникой. В них созданы все необходимые условия для восстановления сил и расслабления после и перед дальней дорогой.

Если целью вашего поиска является гостиница недорого под Киевом, обратите внимание на предложение гостиницы «Царёвка»: минимальная отдалённость от трассы обеспечивает максимальную тишину и уединённость, и в то же время соседство с трассой позволяет не терять время и динамику Вашего путешествия.

Вместительная парковка позволяет оставить там транспорт без тени сомнения, а просторная территория загородного комплекса – найти любые варианты времяпрепровождения.


Фото территории ГРК "Царёвка"

Для нас каждый гость, даже путешествующий инкогнито - Особа Королевской Крови!

 

Дополнительно по теме: